Новости

628400, ХМАО-Югра; Тюменская обл., г.Сургут,
ул.С.Безверхова, 4
(3462) 37-44-77, (922) 777-44-77

Фритюрницы - помощницы

 Трудно найти человека, который не любит жареную картошку с румяной и золотистой корочкой. Однако, не так-то просто ее приготовить. Многое зависит от плиты, сковороды, сорта картофеля и мастерства готовящего. Даже у хорошей хозяйки, это простейшее, блюдо получается идеально. Что же делать тем, у кого нет времени совершенствовать кулинарные навыки? 
 К счастью, существует специальный бытовой электроприбор под названием фритюрница. К примеру, фритюрница Vitek позволит вам пожарить не только любимый картофель фри, но и многие другие вкусности: пончики, чебуреки, мясо, овощи в кляре. 
 Как же удается достичь такого идеального качества при жарке. А весь секрет кроется в устройстве фритюрницы. Основное пространство данного прибора занимает резервуар, в который заливается растительное масло. С помощью нагревательного элемента масло постепенно разогревается до необходимой температуры. Когда масло разогрето, в него в специальной сетке опускается сырой продукт. Такой способ позволяет продукту равномерно прожаривается со всех сторон, не слипаться и не пригорать.
Одной важной особенностью всех фритюрниц является безопасность. Она достигается за счет хорошей теплоизоляции, которая исключает возможность обжечься.
 На сегодняшний день фритюрницы представлены многими производителями. Если вы решите купить фритюрницу Aurora, вы сможете получить прибор с отличной мощностью и достаточно большим объемом чаши. Это позволит готовить достаточное количество продуктов за один раз. К тому же специальный фильтр избавит вас от всевозможных запахов. А съемная чаша позволит эффективно очистить ее. Ну а если вы любите контролировать процесс приготовления, то прозрачное смотровое окно позволит не только осуществить контроль, но и насладиться самим процессом. 
 Ну а если вам необходима небольшая фритюрница, то вы можете купить фритюрницу Vitek. Она отличается минимальным расходом масла и возможностью приготовления фондю. Такой прибор идеально подойдет для небольшой семьи. 
 Но какую модель вы бы ни выбрали, покупка фритюрницы позволит разнообразить ваше меню, сделает процесс жарки максимально приятным и безопасным. Вы сможете значительно сэкономить время затрачиваемое на приготовление пищи.


Page 1 of 43  > >>

Что такое воздушный фильтр? Что такое воздушный фильтр, когда его нужно чистить и какой фильтр лучше использовать, рассказывает Наталья Ткачева, продавец-консультант магазина "Умный климат"
подробнее...

Ремонт бытовой техники Жизнь современных людей представить без использования бытовой техники практически невозможно: в каждом доме имеется холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, у многих — кондиционеры.
подробнее...

Фритюрницы - помощницы Трудно найти человека, который не любит жареную картошку с румяной и золотистой корочкой. Однако, не так-то просто ее приготовить. Многое зависит от плиты, сковороды, сорта картофеля и мастерства готовящего. Даже у хорошей хозяйки, это простейшее, блюдо..
подробнее...

   
Rambler's Top100