Новости

628400, ХМАО-Югра; Тюменская обл., г.Сургут,
ул.С.Безверхова, 4
(3462) 37-44-77, (922) 777-44-77

Без технических новинок сложно прожить

Сложно представить современную систему безопасности без видеонаблюдения, ведь оно обеспечивает не только слежение и запись, но и программирование реакции всего комплекса при возникновении непредвиденной ситуации.
В большинстве случаев камеры устанавливают перед дверью, лифтом, либо же перед всеми входами (если это частный дом). Также часто оснащают места во дворах домов, где гуляют дети и их родители.
Для того, чтобы подобрать правильное оборудование и место его расположения, необходимо определиться с целью, в рамках которой будет осуществляться охрана.

По типу передаваемого сигнала различают аналоговые и цифровые комплексы.

Аналоговые используют в тех случаях, когда наблюдение ведется в небольшом количестве помещений, и вся информация записывается на видеомагнитофон.
Цифровые системы видеонаблюдения используют для того, чтобы обеспечить безопасность важнейших объектов промышленного уровня. Чаще всего в таких случаях применяют целые комплексы, которые способны зафиксировать, записать и проанализировать полученную информацию.
На сегодняшний день цифровые модели вытесняют все остальные лучшим соотношением функционально-технических характеристик и доступной ценой.

Одним из популярных товаров из индустрии новейших электронных девайсов является видеоняня. Это специальный прибор, при помощи которого родители имеют возможность наблюдать за детьми.

Состоит из двух частей: одна устанавливается в детской (передатчик), а вторая (приемник) - в том месте, где находится кто-то из взрослых. Наибольшую ценность представляет мобильность этого прибора, поскольку вы можете наблюдать за ребенком из любого уголка квартиры.
В стандартную комплектацию входят зарядные устройства. Автономно проработает комплект около 2-3 часов. Как правило, именно этого времени не хватает родителям, чтобы успеть сделать все свои дела.

Данный гаджет также поможет проследить за тем, как с вашим чадом обращается нанятая приходящая няня.
Чтобы правильно выбрать модель, необходимо определиться с целью использования. Все они отличаются по радиусу действия (общее и значимое отличие). Стандартное расстояние составляет 50-90 метров.
Монитор может быть как черно-белым, так и цветным. По желанию вы можете настраивать яркость и контрастность картинки. В последние годы особую популярность приобрела видеоняня, камера которой может автоматически включать ночную подсветку при нехватке освещенности.

Все больше появляется моделей, которые способны передавать изображение прямо на экран вашего телевизора. Еще одним удобством стала возможность записи в цвете и со звуком всего, что происходит в поле зрения передатчика. Встречаются и такие, которые снабжены будильником (незаменимый помощник для родителей, ведь позволит не сбиться с графика кормления либо прогулок).
Существует возможность слушать видеозапись при помощи наушников, а также прикреплять прибор к поясу.


Page 1 of 43  > >>

Что такое воздушный фильтр? Что такое воздушный фильтр, когда его нужно чистить и какой фильтр лучше использовать, рассказывает Наталья Ткачева, продавец-консультант магазина "Умный климат"
подробнее...

Ремонт бытовой техники Жизнь современных людей представить без использования бытовой техники практически невозможно: в каждом доме имеется холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, у многих — кондиционеры.
подробнее...

Фритюрницы - помощницы Трудно найти человека, который не любит жареную картошку с румяной и золотистой корочкой. Однако, не так-то просто ее приготовить. Многое зависит от плиты, сковороды, сорта картофеля и мастерства готовящего. Даже у хорошей хозяйки, это простейшее, блюдо..
подробнее...

   
Rambler's Top100