Новости

628400, ХМАО-Югра; Тюменская обл., г.Сургут,
ул.С.Безверхова, 4
(3462) 37-44-77, (922) 777-44-77

Коммуникатор BlackBerry Storm 2 выходит в сентябре

Согласно вновь появившимся на просторах интернета слухам, компания RIM собирается начать поставки своего коммуникатора Blackberry Storm 2 уже в сентябре текущего года. В информации сказано, что его лицензировал канадский оператор Telus, и в его роадмапе релиз Storm второго поколения назначен на 15 сентября. Конечно, ни RIM, ни оператор связи Telus эти сведения пока не подтвердили, но и официального опровержения от них тоже не поступало. Storm 2, как известно, будет выпускаться в двух модификациях – для CDMA-сетей с индексом 9550 и для сетей GSM с индексом 9520. Пока неясно, какую из них лицензировал Telus, но до 15 сентября меньше месяца.

коммуникатор Blackberry Storm 2

Коммуникатор Blackberry Storm 2, является вторым тачфоном в модельном ряду компании RIM, и, по сравнению со своим предшественником, у него есть ряд существенных преимуществ. Например, разработчики существенно доработали фирменную экранную клавиатуру SurePress, которая теперь стала еще более удобной в использовании, а операционную систему Blackberry OS обновили до версии 5.0. Кроме того, вместо резистивного экрана, как у первого Storm, в новинке стоит емкостной, а это значит, что для того, чтобы задействовать тот или иной пункт меню, не нужно давить на дисплей, достаточно просто легкого прикосновения. Также был добавлен модуль WiFi 802.11 b/g.

псточник: hwp.ru


Page 1 of 43  > >>

Что такое воздушный фильтр? Что такое воздушный фильтр, когда его нужно чистить и какой фильтр лучше использовать, рассказывает Наталья Ткачева, продавец-консультант магазина "Умный климат"
подробнее...

Ремонт бытовой техники Жизнь современных людей представить без использования бытовой техники практически невозможно: в каждом доме имеется холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, у многих — кондиционеры.
подробнее...

Фритюрницы - помощницы Трудно найти человека, который не любит жареную картошку с румяной и золотистой корочкой. Однако, не так-то просто ее приготовить. Многое зависит от плиты, сковороды, сорта картофеля и мастерства готовящего. Даже у хорошей хозяйки, это простейшее, блюдо..
подробнее...

   
Rambler's Top100