Новости

628400, ХМАО-Югра; Тюменская обл., г.Сургут,
ул.С.Безверхова, 4
(3462) 37-44-77, (922) 777-44-77

Коммуникатор HTC Leo - первый снимок

В сети появился первый снимок коммуникатора HTC Leo на базе платформы Qualcomm Snapdragon.

Тайванская компания пока хранит молчание по поводу нового наладонника, хотя хочется верить, что он появится в продаже уже в этом году.

коммуникатор HTC Leo

Достаточно взгляда на спецификацию HTC Leo, чтобы убедиться в привлекательности этого гаджета (при разумной цене, разумеется). Коммуникатор, работающий под управлением Windows Mobile 6.5, оснащён процессором Snapdragon MSM 8250 1 ГГц, 4,3-дюймовым ёмкостным сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, 8-МП камерой с автофокусом, акселерометром и датчиками движения и света. HTC Leo работает в сетях HSDPA и WiFi, поддерживает GPS-навигацию (A-GPS) и Bluetooth 2.1-соединение.

Также сообщается о 320 МБ оперативной памяти и 512 флэш-памяти, слоте для карт памяти MicroSD и аудио разъёме диаметром 3,5 мм. Цена коммуникатора HTC Leo пока не известна.

псточник: mobiset.ru


Page 1 of 43  > >>

Что такое воздушный фильтр? Что такое воздушный фильтр, когда его нужно чистить и какой фильтр лучше использовать, рассказывает Наталья Ткачева, продавец-консультант магазина "Умный климат"
подробнее...

Ремонт бытовой техники Жизнь современных людей представить без использования бытовой техники практически невозможно: в каждом доме имеется холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, у многих — кондиционеры.
подробнее...

Фритюрницы - помощницы Трудно найти человека, который не любит жареную картошку с румяной и золотистой корочкой. Однако, не так-то просто ее приготовить. Многое зависит от плиты, сковороды, сорта картофеля и мастерства готовящего. Даже у хорошей хозяйки, это простейшее, блюдо..
подробнее...

   
Rambler's Top100