Новости

628400, ХМАО-Югра; Тюменская обл., г.Сургут,
ул.С.Безверхова, 4
(3462) 37-44-77, (922) 777-44-77

Первый коммуникатор Acer доступен для заказа

AcerБританский онлайн-ритейлер Clove начал сбор предварительных заказов на первый коммуникатор под брендом Acer –– DX900.

Acer DX900: брат-близнец хорошо известного в России продукта компании E-Ten

Аппарат является перелицованной копией модели Glofiish DX900. Но ничего удивительного в этом «превращении» нет: напомним, что в середине прошлого года тайваньский гигант Acer купил компанию E-Ten, которой и принадлежит бренд Glofiish, широко представленный в том числе и на российском рынке.

Характеристики Acer DX900 и Glofiish DX900 полностью идентичны: коммуникаторы оборудованы сенсорными TFT-дисплеями с разрешением 640х480 точек, встроенными GPS-приемниками, 3-мегапиксельными камерами с автофокусом, 128 Мб оперативной и 256 Мб встроенной памяти, слотами для флешек формата microSD, модулями Bluetooth 2.0 и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g).

Кроме того, они оснащены слотами для двух сим-карт и могут работать в сетях двух операторов сотовой связи одновременно.

Заказать Acer DX900 можно здесь. Стоимость устройства составляет 395 фунтов, однако данных о том, когда заказанные аппараты будут доставлены клиентам Clove, пока нет.

Ну а первый аутентичный коммуникатор Acer будет анонсирован 16 февраля на выставке Mobile World Congress 2009.


Page 1 of 43  > >>

Что такое воздушный фильтр? Что такое воздушный фильтр, когда его нужно чистить и какой фильтр лучше использовать, рассказывает Наталья Ткачева, продавец-консультант магазина "Умный климат"
подробнее...

Ремонт бытовой техники Жизнь современных людей представить без использования бытовой техники практически невозможно: в каждом доме имеется холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, у многих — кондиционеры.
подробнее...

Фритюрницы - помощницы Трудно найти человека, который не любит жареную картошку с румяной и золотистой корочкой. Однако, не так-то просто ее приготовить. Многое зависит от плиты, сковороды, сорта картофеля и мастерства готовящего. Даже у хорошей хозяйки, это простейшее, блюдо..
подробнее...

   
Rambler's Top100